夫が! 飲み会だから! スモークサーモンなんて高級品を買っちゃったYO!
前に茹でおきしておいたほうれん草があったので具に加えてみました。そして味付けが濃くなっちゃったので舞茸もプラス。
美味しくできました~
スパゲッティは前回蒟蒻効果を開けたばかりですが、クリームにはどう考えても合わないので太麺を開けてしまいました。イタリア産は表面がざらっとしてるのが多いように思います。このざらっと感がクリームによく絡んで美味しいのよね~
ゆるゆるレシピはこちらです。
夫が! 飲み会だから! スモークサーモンなんて高級品を買っちゃったYO!
前に茹でおきしておいたほうれん草があったので具に加えてみました。そして味付けが濃くなっちゃったので舞茸もプラス。
美味しくできました~
スパゲッティは前回蒟蒻効果を開けたばかりですが、クリームにはどう考えても合わないので太麺を開けてしまいました。イタリア産は表面がざらっとしてるのが多いように思います。このざらっと感がクリームによく絡んで美味しいのよね~
ゆるゆるレシピはこちらです。