ジャンクにジャンクをプラス! ちょっとロメスパ感もある味わいでした。
青森名物の焼き肉のたれをスパゲッティ用にした商品らしく、にんにくの効いた焼き肉のたれ味スパゲッティとなりました。
美味しかったです。
最近またたまにスパゲッティ作れるようになってきたので、コンテンツ増やしていきたいなぁ。
ブロ友さんのTokyocabin さんの助言でYouTube でスパゲッティ始めようかなァとか考えてます。出来るかどうか分かんないけど、一歩踏み出したら行けると思うんだよな。
ジャンクにジャンクをプラス! ちょっとロメスパ感もある味わいでした。
青森名物の焼き肉のたれをスパゲッティ用にした商品らしく、にんにくの効いた焼き肉のたれ味スパゲッティとなりました。
美味しかったです。
最近またたまにスパゲッティ作れるようになってきたので、コンテンツ増やしていきたいなぁ。
ブロ友さんのTokyocabin さんの助言でYouTube でスパゲッティ始めようかなァとか考えてます。出来るかどうか分かんないけど、一歩踏み出したら行けると思うんだよな。