前日の晩ごはんの残り(アスパラとベーコンと炒り卵のバター醤油炒め的なもの)と新たなベーコンとシメジとほうれん草をぶちこんだ春と冬のごった煮クリームスパゲッティ。味付けは安定のポタージュスープの素です。美味しくできました~
夫とランチはクリーム率高しです。
パレットは美味しいめんですね。全粒粉のパスタはあまり好きではないんですけど、これは全部が全粒粉な訳ではないので美味しくいただけました。高いだけのことはあるわ~
ゆるゆるレシピはこちらです。
前日の晩ごはんの残り(アスパラとベーコンと炒り卵のバター醤油炒め的なもの)と新たなベーコンとシメジとほうれん草をぶちこんだ春と冬のごった煮クリームスパゲッティ。味付けは安定のポタージュスープの素です。美味しくできました~
夫とランチはクリーム率高しです。
パレットは美味しいめんですね。全粒粉のパスタはあまり好きではないんですけど、これは全部が全粒粉な訳ではないので美味しくいただけました。高いだけのことはあるわ~
ゆるゆるレシピはこちらです。