最近離乳食を始めました。
ゆうてもそんなに食べるわけではありません。
開始一週間にしてようやく3口くらい飲み込んでくれるようになりました。
余ったお粥は冷凍すればいいんでしょうけど、今のところ何となく毎日作って残りは私が食べてます。
でもアレです。スパゲッティにできないかな~という悪い癖が出て、クリームソースにしました。安直! でもお粥として食べるよりも絶対に美味しかったです。
具は鶏むね肉と長ネギです。
ゆるゆるレシピはこちらです。
mobile.twitter.com
最近離乳食を始めました。
ゆうてもそんなに食べるわけではありません。
開始一週間にしてようやく3口くらい飲み込んでくれるようになりました。
余ったお粥は冷凍すればいいんでしょうけど、今のところ何となく毎日作って残りは私が食べてます。
でもアレです。スパゲッティにできないかな~という悪い癖が出て、クリームソースにしました。安直! でもお粥として食べるよりも絶対に美味しかったです。
具は鶏むね肉と長ネギです。
ゆるゆるレシピはこちらです。
mobile.twitter.com